国际物流学院组织主题党日活动
2018-06-01 13:10

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断加强和改进思想政治工作,深入学习贯彻习近平总书记到北京大学座谈时的重要讲话精神,使全体党员教师深刻领会党中央对教育工作的高度重视和嘱托厚望,国际物流学院党总支5月29日组织了以“习近平总书记在北京大学考察时重要讲话精神”和《厉害了,我的国》学习心得交流为主题的党日活动,活动中党员们就两个主题分别进行了交流发言,畅谈了心得体会,党员们表示要加强自身学习,增强育人本领,引导学生增强求知欲的同时,教会学生以知促行,帮助学生成为有价值有担当的青年,引导学生做社会主义核心价值观的坚定信仰者和积极传播者。

学校李富森副校长作为普通党员参加了党日活动,李校长在畅谈了学习体会的同时,要求党员老师们:一要政治素质过硬;二要业务能力精湛;三要育人水平高超,做到全方位、全过程、全员育人,做好本职工作,肩负起“立德树人,教书育人”的责任,不负党和国家对教育事业的重托和希望。

(国际物流学院党总支供稿)