经管学院开展“锤炼作风增党性,乡村振兴做贡献”党日活动
2018-06-30 08:57

为迎接七一党的生日,深入贯彻党的十九大精神,经济管理学院党总支于近日组织全体党员赴蓟县下营镇中营村和张家峪村开展“锤炼作风增党性,乡村振兴做贡献”主题党日活动。

学院领导和中营村支部书记及驻村干部进行了座谈,了解驻村干部的工作情况以及所在村发展现状。随后,全体党员在驻村干部的带领下进行钉子户门前的卫生清整,经过1个多小时的辛苦劳动,将堆放在街道边的大量干柴清理干净,既美化了环境又消除了火灾隐患,解决了村里的老大难问题。最后,大家又到张家峪村实地了解驻村干部的工作成果,结合经管学院营销和旅游专业特点,在振兴乡村旅游和推广特色农产品方面进行了调研与交流。

此次党日活动,主题内容明确,载体形式丰富,引导党员教师向驻村干部学习,用新时代中国特色社会主义理论武装头脑,扎实做好群众工作,为群众办好事办实事办难事,切实增强了党员教育的针对性和实效性。

(经济管理学院党总支供稿)