经济贸易学院党总支组织全体党员教师集体观看纪录片
2018-07-09 10:55

近日,经济贸易学院党总支组织全体党员教师集体观看纪录片《大国外交》。

观影结束后,学院党总支赖书记指出,以习近平同志为核心的党中央深刻洞察人类前途命运与时代发展大势,紧紧围绕实现“两个一百年”奋斗目标和实现中华民族伟大复兴中国梦,统筹国内国际两个大局,统筹发展安全两件大事,积极推进外交理论和实践创新,为民族复兴尽责,为人类进步担当,谱写了中国特色大国外交新篇章。党员同志们纷纷表示通过观看影片更深入地了解了新形势下我国对外工作的历史方位、指导思想、主要任务、非凡历程和伟大成就,进一步坚定“四个自信”;进一步坚定理想、不忘初心,踏实工作,在教书育人的道路上不断奉献自己的智慧和力量,从思想和行动上来努力践行共产党员的铮铮誓言。

(经济贸易学院党总支供稿)