旅游学院党总支召开组织生活会学习郑德荣等同志先进事迹
2018-09-07 11:03

8月31日,旅游学院党总支召开组织生活会,学校党委副书记、校长宫宝利同志参加了会议。

会上,党员老师们结合学习郑德荣等同志先进事迹以“学习先进,弘扬正气,争做时代先锋”为主题交流了学习体会,对标先进主动查找自身不足,紧密结合本岗工作,纷纷表示要学习先进、敢于担当、勇于创新、不懈奋斗。

宫宝利同志做了主题发言,并对旅游学院全体党员提出了三点希望和三点要求。希望旅游学院党政领导带好班子,形成团结有力的领导团队;带领党员,充分发挥党员先进性;带动全院师生,切实建立良好的学风、教风、院风,把纪律和规矩挺在前面。要求党员老师要有仁爱之心和奉献精神;教学秩序工作要常抓不懈、久久为功;党员老师们要进一步强化看齐意识,管党治党任重而道远。

(旅游学院党总支供稿)