信息技术学院党总支开展“深入学生 服务学生”系列主题党日活动
2018-09-30 14:46

信息技术学院党总支把学习郑德荣等同志先进事迹作为落实党支部主题党日制度的具体实践,于近日组织全体党员赴校企合作企业软通动力开展“深入学生 服务学生”系列主题党日活动,组织全体党员干部深入学生,帮助学生解决实际困难和问题,不断提高党组织服务能力和水平。

活动中,学院全体党员深入学生生活区,了解食堂、宿舍的相关情况;与企业技术人员交流,掌握学生的学习情况;与学生在企业教室和宿舍亲切交谈,了解学生在企业学习生活的情况和感受,并就学生提出的相关问题和困难进行现场办公。临别之际学生依依惜别,表达对学院党组织的感激之情。

此次主题党日活动受到企业的赞誉和学生的认可,信息技术学院党总支号召全体党员以郑德荣等先进人物为榜样,在今后的教育教学工作中充分发挥党员先锋模范作用,更好地把向榜样学习的收获落实在实际工作中。

(信息技术学院党总支供稿)