旅游学院党总支开展警示教育主题活动
2018-09-30 15:44

根据学校党委部署,旅游学院党总支于928日开展学习《以案为鉴-警示教育案例汇编》主题教育。本次工作邀请学校纪检监察室主任陈岩和全体党员一起进行了学习交流。

全体党员学习了《以案为鉴-警示教育案例汇编》中的典型案例并交流心得体会。纪检监察室陈主任结合学校工作实际和教师工作、生活中可能出现的问题对中央八项规定精神进行解读,分享了自己的学习体会,提醒老师们要防微杜渐,警钟长鸣。

旅游学院党总支书记作会议总结指出,全院党员教师要继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,以发生在身边的案例为鉴,加强党性锻炼,真正做到牢记宗旨、严守纪律、筑牢防线;要求全体党员在国庆期间持之以恒地贯彻落实中央八项规定精神、严防“四风”问题反弹,营造风清气正的节日氛围。

(旅游学院党总支供稿