党委书记吴惟义到会计学院宣讲《三十讲》
2018-10-23 11:13

日前,党委书记吴惟义在会计学院党总支,为全体教职工党员宣讲《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲宣讲参考》第八讲“以人民为中心是新时代坚持和发展中国特色社会主义根本立场”。

吴书记结合自己的学习体会对习近平总书记关于“以人民为中心是新时代坚持和发展中国特色社会主义根本立场”的重要论述进行了深刻的阐述,从什么是“立场”和“根本立场”展开,讲解了“人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标”的深刻内涵;学习如何“把党的群众路线贯彻到治国理政全部活动中”;指明要从世界观的角度树立“以人民为中心”的理念,党员干部、教师都要做到对自己的服务对象有“爱心”,要用行动体现仁爱的情怀,才能做好教育工作,办好人民满意的职业教育。

会计学院党总支供稿