会计学院党总支召开党员扩大会议
2018-10-26 14:24

近日,会计学院党总支召开党员扩大会议。会上,会计学院党总支书记宋艳萍对习近平总书记在“全国教育大会”上的重要讲话做了全文解读。习近平总书记重要讲话,从党和国家事业发展全局的战略高度,对新时代教育工作进行了全面系统深入的阐述和部署,这充分体现了以习近平同志为核心的党中央对教育的高度重视,对动员全党全国全社会加快推进教育现代化、建设教育强国、办好人民满意的教育具有重大现实意义和深远历史影响,是我国教育史上一个新的里程碑。

宋书记要求,全院教师要充分认识“全国教育大会”重大意义,切实把思想和行动统一到大会精神上来,坚持立德树人,将全国教育大会精神与自身工作相结合,珍惜、爱惜教师这份职业,争做“四有好教师”,在各自岗位上为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人做出积极贡献。

(会计学院党总支供稿)