应用外语学院党总支组织“不忘初心 拒腐防变”主题党日活动
2018-11-22 08:55

为推进全面从严治党,拓展廉政警示教育途径,筑牢全体党员拒腐防变思想防线,应用外语学院党总支于日组织全体党员、民主党派人士和学生发展对象赴石家大院反腐倡廉教育基地,深入开展不忘初心 拒腐防变”主题党日活动。

通过现场观摩学习,师生们接受了一次生动的反腐倡廉教育,纷纷表示要在今后的工作中,坚定正确的理想信念,自觉筑牢思想道德、预警纠错和党纪国法三道防线,为学校、自己和家人着想,始终保持清醒的头脑,常思贪欲之害,常怀律己之心,不断严格要求自己,做一名清正廉洁的共产党员,为学校发展做出自己的贡献。

(应用外语学院党总支供稿)