会计学院党总支书记、院长为学生讲形势政策课
2018-12-28 10:26

为深入贯彻落实《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》,适应新时代高校党建工作要求,满足广大学生学习需要,会计学院党总支书记、院长精心准备、于近期为学生开讲了“改革开放四十周年伟大成就和经验总结”及“全国教育大会精神”等专题形势政策课。

学院党总支书记、院长要求同学们要从实际出发、深刻理解和把握改革开放四十年的伟大成就和习近平总书记关于人才培养的要求,准确地把握其科学内涵和精神实质。要求同学们要坚定理想信念、努力学习,在学好专业知识、掌握过硬本领的同时,积极了解新时代的发展形势和发展前景,增强自身政治文化修养,增强进取心、提升责任感,为建设祖国、建设家乡做出自己的贡献。

(会计学院党总支供稿