会计学院党总支组织“不忘初心、牢记使命 缅怀革命先烈,传承革命精神”主题党日活动
2019-04-05 11:58

为持续深入开展“两学一做”学习教育,坚定共产主义信念,回顾党的革命历史,缅怀革命先烈,大力弘扬爱国主义精神,激发师生员工干事创业的热情。会计学院党总支于清明节前组织了党员师生赴周邓纪念馆,开展“不忘初心、牢记使命——缅怀革命先烈,传承革命精神”主题党日活动。在两位伟人的雕像《情满江山》前重温入党誓词后,集体参观了生平厅和情怀厅,通过观展品、听讲解,再次缅怀了伟大的无产阶级革命家周恩来、邓颖超同志光辉的一生,学习伟人艰苦朴素的生活作风,学习伟人为党和人民的利益鞠躬尽瘁的高尚品德。老师们纷纷表示,要向周恩来、邓颖超同志为代表的老一辈革命家学习,让红色基因融入血脉、让信仰之火生生不熄、让红色精神激发力量,树立务实担当、干事创业的精气神,在学校、学院的教育教学科研管理等工作中创造新业绩。